Комментариев нет

Отварная домашняя птица

Обработанную тушку домашнее птицы (утки, курицы, индейки, гуся) опустить в горячую подсоленную воду, довести до кипения. Туда же опустить разрезанную морковь, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Цыплята сварятся за 30 минут, курица — за 40-50 минут, утка — за 1 час, гусь варится от 1 до 2 часов, индейка — от 1,5 до 2 часов.

Готовую тушку вынуть из бульона, остудить и разрубить на порционные куски. Птицу можно подавать к столу как с различными овощными гарнирами, так и без гарнира.

Рецепт приготовления отварной птицы:

- Курица, утка, гусь или индейка,
- морковь — 1 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв