Комментариев нет

Отварное мясо

Очищенные от сухожилий и плёнок нежирные куски (по 200-300 г) говядины или баранины опустить в слегка подсолёную кипящую воду. Туда же положить морковь, луковицу, несколько горошин чёрного перца, лавровый лист, укроп и варить на медленном огне 1,5 часа.

Готовое мясо охладить и нарезать ломтиками. При подаче на стол отварное мясо украсить зеленью. Так же блюдо можно гарнировать различными овощами.

Рецепт приготовления отварного мяса:

- Мякоть говядины или баранины — 500-600 г,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- лавровый лист — 1-2 шт.,
- чёрный перец — 8-9 горошин,
- укроп — 2-3 веточки,
- соль.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить отзыв